注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子

努力学习提高,用真情的付出,全心的面对每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转】通用PE工具箱V3.3 - 原绝对PE工具箱改名,WIN7PE内核。  

2013-01-26 22:01:47|  分类: pe工具盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】通用PE工具箱V3.3 - 原绝对PE工具箱改名,WIN7PE内核。

“通用PE工具箱” 是我发布的第一款PE工具箱。首次发布时应该是07年末,当时XP、03内核是主流,还没出现WIN7PE。

后来,当WIN7PE逐渐成熟时,被其可以识别100%硬盘的特性所吸引,我又做了一款升级版的WIN7PE内核的PE工具箱,时间是10年末。起初,我考虑直接将这个WIN7PE作为通用PE工具箱的新版本发布,但是仔细想了一下,WIN7PE还未成熟,可能存在这样那样的问题,不能影响通用的口碑。于是我为它起了一个新名字——绝对PE工具箱。就这样两个PE工具箱同时更新了一段时间,通用PE工具箱到了V2.0版本 绝对PE工具箱到了V1.6版本。现在,WIN7PE技术已经相当成熟,已经成为主流,且其兼容性已经远超XP03PE,我没有任何理由继续坚持XP03PE的更新。所以,现在将绝对PE工具箱更名回通用PE工具箱,以后的新通用PE工具箱将保持绝对PE工具箱的风格继续更新下去。

 

【转】通用PE工具箱V3.3 - 原绝对PE工具箱改名,WIN7PE内核。 - 影子 - 影子

 

此版本可作为通用PE工具箱的更新,亦可作为绝对PE工具箱的更新。

 

由于新通用是延续绝对PE工具箱采用WIN7内核,故相对于绝对PE1.6的更新如下:

1、修正不能在64位系统下安装的BUG(或64位只显示英文菜单的BUG)。

2、加入USB3.0驱动。

3、更换英文版的ADDS为分区助手(无损分区)。

4、U盘安装和ISO安装可自定义桌面。

5、重新添加WIN$MAN,现在有两款安装WIN7工具(支持X64)。

6、把数据恢复软件更换回RECUVA。

7、加入WINHEX工具。

8、对开始菜单里面的工具进行分类,更整洁。

9、添加IMDISK虚拟磁盘的快捷方式。

10、添加内存检测工具

11、修改PE关机项为首选重新启动。

12、未更新DISKGENIUS3.7.1,仍保留3.5.0(3.7.1BUG多多)。

13、修改安装包压缩方式,使安装速度加快。

14、还有其他一些小更新,不做介绍了。


通用PE工具箱是一款可安装在硬盘、U盘、光盘使用的Windows PE工具集合,它可以快速为你实现一个独立于本地操作系统的临时win7操作系统,含有GHOST、硬盘分区、密码破解、数据恢复、修复引导等工具。其完全在内存中运行的特性可以帮助你以极高的权限访问硬盘,但为此你可能会付出惨痛的误操作代价。作为一个应急维护工具箱、最后的救命稻草,我相信它是你最好的选择!它是久经考验的通用PE工具箱的升级版本。新版的通用PE工具箱加入了一个MAXDOS。让你在使用PE的时候也能够快速进入DOS,MAXDOS是迈思工作室作品,口碑最好的DOS之一,支持网刻,与绝对PE相伴,给你带来完美的维护体验。含有一键还原、DiskGen、MHDD、HDDReg、PQ等常用磁盘工具和其它常用DOS工具。

很多年前,在使用PE的时候我就想,为什么装PE不能像安装迅雷、QQ那样以安装包的形式安装,那样岂不很方便,省去使用各种工具各种麻烦了。我十分想拥有一个这样的工具,拥有一个可以快速安装的工具箱,拥有一个兼容性很好可以做到万事无忧的PE工具箱。当时我花了很大的力气去寻找这样的PE工具箱,但是结果令我很失望,偌大的PE界竟然木有一款可以傻瓜式地快速安装的PE。于是我决定自己干。幻想着幻想着,使用XP内核的通用PE工具箱第一个版本就诞生了。当时我还木有发布出去的想法,我打算自己留着用,最后想想还是放出来给大家玩玩。结果发现这个作品还是有人喜欢的,因此我就一直更新了下去。直到WIN7PE成为主流,我决定跟风制作一款WIN7内核的“通用PE工具箱”,但是为了与之前的通用PE工具箱可以共存,我将它重新命名为通用PE工具箱,和通用PE工具箱一起作为我的作品系列。经历了这么多版本的更新,通用PE工具箱已经成为一个非常成熟的维护工具合集了。

通用PE工具箱是一款新手高手同时适用的维护工具合集。说它适用于新手那是必须的。很多新手朋友们在想使用PE&DOS去维护电脑的时候却不知道如何安装它、配置它、启动它。这时他们往往会硬着头皮去搜索引擎和论坛里找教程,然后试着学习如何把一个ISO格式的PE从硬盘启动或者是制作U盘。这可能会花费他们数个小时或者是数天的时间。其中耗费的代价我想每个有经历的朋友都是知道的。好在现在有了这样一个可以傻瓜式的安装到硬盘、U盘、光盘的PE,使用这款工具,新手朋友们就可以实现花费极少的时间就能进入PE的终极理想。如果新手朋友只想使用PE,不研究PE制作的技术,那么这款工具绝对是你最好的选择。说它适用于PE界高手也一点不为过。高手们并不缺乏使用PE和制作优质PE的能力,但是高手也有懒的时候,也有紧急的时候。这时,通用PE工具箱就能助你一臂之力。比如有一天,某位大师级的人物出门到了朋友家里,对技术无所知的朋友面对紧急出现的系统故障无奈求助于你,你发现这种情况必须进入PE用GHOST恢复系统,而碰巧的是你并未带上自己所制作的U盘PE或光盘PE。只好通过互联网去快速下载一款PE。作为高手的你会去下载体积巨大的ISO或FBA格式的PE然后借助外部工具进行复杂的安装么?可能之前你会的,但是我现在我完全有理由相信,你以后不会了,你会去下载这个体积不到100MB含有DOS工具箱并且可以识别99.99%硬盘的通用PE工具箱。

简易的全能安装。 通用PE工具箱采用EXE压缩包安装方式,傻瓜式安装,无需借助外部工具,只需会点“下一步”就可以搞定。可快速安装在系统开机菜单、制作可启动U盘、生成ISO镜像并刻录光盘。支持安装到XP、03、Vista、2008、WIN7系统。

无可挑剔的兼容性。使用WIN7PE核心,久经考验的PE,对硬盘识别率高达99.99%。其中MAXDOS的兼容性也毋庸置疑,都是众多网友检测多年的产品。

强大的功能序列。这些工具对维护系统完全够用。PE下含有GHOST、硬盘分区、密码破解、数据恢复、修复引导等工具。DOS下含有一键还原、DiskGen、MHDD、HDDReg、PQ等常用磁盘工具和其它常用DOS工具。

优良的性价比。在保证超级强大的功能序列同时,体积良好的控制在90M多。让每一个MB都不浪费,每一个MB都发挥最大价值。

良好的用户界面。在安装通用PE工具箱时,会有许多可以个性化的选项,方便用户根据自己的使用习惯进行设置。同时保证用户界面的纯真,整个PE基本无任何宣传LOGO或者是碍眼的个人信息。

 

通用PE工具箱包含了如下工具,这些工具各个都具备独特而强大的功能,它们共同组成了通用PE工具箱的功能序列:

分区助手 —— 功能非常强大的无损分区软件。

DiskGenius —— 小巧,方便的分区软件,还可以对分区表进行各种操作。

GDISKGUI —— 好多人都喜欢用的快速分区工具,在开始菜单里。

Ghost一键备份还原 —— 包含了快速备份还原工具和原版GHOST32。

Ghost映像浏览器 —— 从GHOST生成的GHO中提取文件。

HDTune 硬盘检测 —— 比较专业的一个硬盘工具。

磁盘碎片整理程序 —— 方便在PE下进行碎片整理。

VHD辅助处理工具 —— 创建VHD镜像、进行备份恢复的好帮手。

BOOTICE —— 功能非常强大的扇区工具MBR、PDR、BCD通通搞定。

Windows用户密码修改 —— XP 03 Vista 2008 WIN7密码都能删。

Recuva数据恢复 —— PE下进行数据恢复。

BCD编辑工具 —— 方便WIN7等系统的启动管理。

WinHex —— 功能强大的数据恢复与编辑软件。

修复WINDOWS引导工具 —— 如何本地系统有引导文件的丢失,可用它恢复。

VDM虚拟光驱 —— 方便在PE下加载ISO装系统。

文件暴力删除 —— 当文件写保护删不掉,试试它。 

WINRAR 压缩解压 —— 在PE下有个解压工具还是很合适的哦。

WIMTOOL —— 对WIM镜像进行各种操作的好工具。

GOHASH —— 可计算文件的 MD5、SHA1、CRC32 的值和GHO的密码。

整数分区计算器 —— 当你在分区的时候,用用这玩意再合适不过了。

备份本地驱动工具 —— 在PE下装系统前,备份一下本地的驱动,可以节约后期的时间。

ScanVirus安全分析工具 —— 手杀木马病毒的好帮手。

Windows注册表编辑器 —— 在PE下对本地系统的注册表进行编辑。

当然,还有一些有用的小工具没有列举,它们的功能同样是非常强的。

 

Size: 99149717 bytes

File Version: 3.0

Modified: 2012年2月23日, 11:52:52

MD5: 8200958FD2DA197175FD10F39D9753E7

SHA1: 09417E7D411636493E828E910BF6561917DA2431

CRC32: BF92BB69 

 

下载地址
http://dl.pconline.com.cn/download/54944.html


  评论这张
 
阅读(833)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018