注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子

努力学习提高,用真情的付出,全心的面对每一天!

 
 
 

日志

 
 

天下不败u盘版电脑维护盘 V5.0(UD版和UB版)  

2012-06-12 22:44:40|  分类: 装机系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<引用>天下不败u盘版电脑维护盘 V5.0(UD版和UB版)

天下不败u盘版电脑维护盘 V5.0(UD版和UB版)

天下不败u盘版电脑维护盘 V5.0(UD版和UB版) - 影子 - 影子
天下不败u盘版电脑维护盘 V5.0(UD版和UB版) - 影子 - 影子
天下不败u盘版电脑维护盘 V5.0(UD版和UB版) - 影子 - 影子
此次相比V4.0维护盘更新的内容不多,主要是针对PE的优化更改,DOS启动界面里的程序几乎没做任何修改,所以不再解说。
新PE更改如下:
继续采用V4.0的2003核心PE,此PE增加了部分新型的主板磁盘驱动,相比前一个版本,能识别更多的新型笔记本硬盘分区,稳定性也更好。
原先开机自动加载网络组件,影响开机反应迟缓,现在改为手动启用网络,不点击【启动网络支持】不会自动启动该项功能。
增加了【驱动备份】,以后装系统前,可以用它先把以前的系统的启动提前备份下来,这样可以防止装完系统缺驱动的问题。
增加了【坏道快速扫描】功能,可以在装系统前顺便快速扫描一下硬盘又没有坏道,整个硬盘扫描一遍也就不到30秒。
增加了【鲁大师】硬件测试软件,可以在PE下查看一下电脑的硬件配置,以及温度情况。
=====================================================
win7的PE主要是增加了一些维护程序,增加的程序有:
【江民数据修复】  【鲁大师】  【诺顿磁盘医生】  【清除CMOS信息】  【清除还原精灵】 【两个驱动备份】 【手动GHOST】  【系统密码破解】  【硬盘逻辑错误修复】
=====================================================
由于DOS下的程序一直没搜集到可更新的程序,所以没做改动,保持V4.0的所有功能和界面,也不再解说DOS界面下的程序说明,如果不熟悉V4.0维护盘的请到这里→查看V4.0的解说。
上次发布的2012元旦版的2003PE和2012年win7的PE,由于感觉启动较慢,所有没有采用集成到维护盘,为了启动速度不会变慢,此次2003PE依然采用外部挂载,保持了和V4.0上的PE速度保持一致。
内附安装教程,此维护盘功能与移动硬盘版电脑维护盘V4.0完全一样。
UD版和UB版的功能及界面完全一样,只是制作方法、启动模式、引导信息等都不一样,所以,UD版与UB版对于不同的主板的兼容性不一样。
UD版维护盘是采用隐藏分区方式,不会误删和误格,也不会中毒,安全性高,但是对于某些特殊主板可能在启动项里找不到u盘。无法启动。
UB版维护盘不采用隐藏分区模式,它是模拟硬盘启动方案,理论上说能支持所有的带USB启动功能的主板,兼容性最强,但是由于文件是可删的,所以不小心容易误删掉文件,也容易被一些弱智的杀毒软件误报病毒。虽然我将维护盘文件都隐藏了,但是依然能删掉。
天下不败u盘版电脑维护盘_V5.0(UD)版.rar

http://115.com/file/cl0q884p
天下不败u盘版电脑维护盘 V5.0(UB版)

http://115.com/file/cl354d9l

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018